ACCEDER A LA PLATAFORMA
ACCEDER A MI CUENTA

Eliminar cuenta de la App

Este es el formulario que debes rellenar para eliminar tu cuenta en la app. Si desea eliminar su cuenta en la app rellene este formulario:

La cuenta se eliminará en un plazo de 24 horas desde que formules la solicitud, sin necesidad de especificar motivo alguno.

Tras eliminar la cuenta, no se podrá volver a recuperar ni se podrá registrar de nuevo.